MENU DU LUNDI 18 AU JEUDI 21 FEVRIER 2019

 

LUNDI 18 FEVRIER
Coleslaw / Salade verte au croûton
Hachis parmentier (VBF) / Quenelles de brochet sauce
Purée de pommes de terre / Fenouil braisé
Camembert /Carré de l’Est
Flan à la vanille / Ile flottante aux framboises et coco

MARDI 19 FEVRIER
Potage à la paysanne / Poireaux à la vinaigrette
Rôti de veau / Palette de porc sauce diable
Choux-fleurs en gratin / Riz de grand-mère
Petit moulé ail et fines herbes /Yaourt nature sucré
Clafoutis à la banane /Mousse au pain d’épices

JEUDI 21 FEVRIER
Smoothie à la betterave /Macédoine mayonnaise
Cheeseburger /Emincé de dinde sauce suprême
Blettes au jus /Lentilles
Edam /Croûte noire
Corbeille de fruits /Entremets au chocolat

 

Bonnes vacances à tous !